МОУ "Туркинская СОШ"
с. Турка, Прибайкальский район, Республика Бурятия
  • Лошицер Анна Владимировна

    Учитель начальных классов литературного чтения, математики, родного языка, русского языка, технологии, чистописания, чтения

    Лошицер Анна Владимировна

    Лошицер Анна Владимировна

    Учитель начальных классов литературного чтения, математики, родного языка, русского языка, технологии, чистописания, чтения

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литературное чтение
    • Математика
    • Родной язык
    • Русский язык
    • Технология
    • Чистописание
    • Чтение
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее педагогическое, ГОУ ВПО "Томский государственный педагогический университет" по специальности "Педагогика и психология", 2004

    МО и НРБ "Бурятский республиканский педагогический колледж" по специальности "Преподавание в начальных классах", 2001

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    Тема Дата Количество часов Место проведения
    « Актуальные направления внедрения обновлённого ФГОС НОО, ФГОС ООО в ОО Республики Бурятия» 03.2023г. 8 ЦНППМ
    «Разговоры о важном» 17.02.2023г. 4 ЦНППМ

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    21
    Стаж работы по специальности
    21
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
    Образовательная программа начального общего образования (для 1-4 классов)
    Квалификация
    Первая категория
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель начальных классов, педагог-психолог

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie